外国语学院男排荣获排球赛季军

发布者:朱瑞娟发布时间:2019-06-12浏览次数:136

       611日下午17:00在北区篮球场进行男子排球决赛。经过前期的层层角逐,进入季军和第四名的队伍分别是外国语学院与水资源与环境工程学院,比赛在全场的呐喊声中拉开序幕。

(图:外国语学院男排队员精彩扣球)

比赛开始,外国语学院队员陈泽超发球精准,接球稳重,队长曾宪宇扣球有力,队员们各展绝技,一个个精彩的拦网、扣球,外国语学院男排队员们配合默契,赢得了在场观众的热烈欢呼,最后外国语学院男排以9分之差顺利赢得了第一轮比赛的胜利。在短暂的休息和场地交换后,第二局比赛拉开序幕,对方调整进攻策略,我方队员毫不懈怠,随机应变,不断调整战略战术,一直保持着比分优势,外国语学院男排队员们配合默契,奋力拼搏,场下的观众们加油助威,气氛热烈。最终,外国语学院男子排球队在与水资源与环境工程学院的比赛中取得了胜利,荣获本届排球赛季军!

(图:外国语学院男子排球队合影)

       在此次排球赛中,外院同学们和队员们的全力配合,外院取得的季军成绩是往届以来最优异的成绩。此次比赛不仅提升了队员们的体育能力和身体素质,也提升了外院整体的运动风貌,诠释了“阳光外院,活力无限”的积极进取精神。期待着明年外院更精彩的表现。

(图/文:郑小丽)