我院在第三十五个教师节暨表彰大会上荣获奖项

发布者:朱瑞娟发布时间:2019-09-11浏览次数:10

       910日上午,东华理工大学第三十五个教师节暨表彰大会在政楼一楼报告厅举行。大会由校长孙占学主持,校领导柳和生、郭福生、聂逢君,以及教职工代表200余人参加了大会。

副校长郭福生在会上宣读了2018-2019学年我校获省部级及以上荣誉及我校2019年获教育厅颁发的长期从教(满30年)教师荣誉证书名单。副校长聂逢君在会上宣读了学校《关于表彰2018-2019学年“三育人”先进集体和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人进行了颁奖。外国语学院党委书记叶周及大学外语教学部老师付玲同志获得了长期从教(满30年)教师荣誉证书;外国语学院研究生英语教学部获得“三育人”先进集体奖;万翠、陈彩芬、黄玮莹、付翠霞老师获得“三育人”先进个人奖。

(图1:我院党委书记叶周、大外部老师付玲领取长期从教(满30年)教师荣誉证书)


(图2:研究生英语教学部主任陈勇领取“三育人”先进集体奖 )


(图3:我院教师代表黄玮莹领取“三育人”先进个人奖 )


最后,校党委书记柳和生向全校教职工致以诚挚的节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺,并号召全校教职员向“中国好人”宋金如、“全国岗位学雷锋标兵”周义朋、“全国模范教师”李荣同等优秀教师典型学习,做到爱岗敬业、勇于创新、无私奉献,为我校教育事业的发展做出更大的贡献。

(图/文 朱瑞娟)