日语系教工党支部党员教师与学生积极分子共同朗诵《习近平理论的魂》

发布者:周瑶发布时间:2021-06-26浏览次数:10

  

为建党一百周年献礼

    2021625日晚7点,外国语学院日语系于软件楼四楼报告厅举行第十五届日本文化周文艺汇演,外国语学院团委书记于智颖、日语系教师洪海萍、傅霞、章霞、李励宇、外籍教师杉本素子出席本次活动,日语系全体学生到场观看。

 

(图1:党员教师带领学生共同朗诵《习近平理论的魂》)


    整个文化周,老师及学生设计、编排、表演了丰富多彩、形式多样的专业能力竞赛及文艺节目,节目精彩纷呈,现场气氛热烈。在中国共产党建党百年之际,由党员教师白玉兰、于智颖、傅霞、章霞带领学生进行了日文诗歌朗诵《习近平理论的魂》,引起了现场观众的热烈掌声。党员教师及学生的朗诵铿锵有力,充满激情,表达了对中国特色社会主义道路和中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。

    党员教师及入党积极分子借助文化汇演的舞台为中国共产党诞生一百周年倾情献礼,表达了对中国共产党的赤诚情怀和坚定不移跟党走的坚定信念。 (图/华红萍 文/李可欣)