“研”途相伴,情暖外院——外国语学院开展考研学生送温暖活动

发布者:崔娜发布时间:2023-12-21浏览次数:196

为帮助考研学生缓解备考压力,鼓舞考研士气, 1219日下午,外国语学院开展考研学生送温暖活动,学院领导班子、20级班主任、辅导员和考研学生参加活动。

外国语学院党委书记张明、院长刘悦明、副院长艾国平在昌抚两校区代表学院对考研学生表达了关心和祝福,对于同学们的努力拼搏表示了肯定,祝愿大家今年一“研”为定,明年定为“研”一,并叮嘱同学们要保持良好心态,注意身体健康,有问题及时和班主任、辅导员沟通,以最好的状态迎接考试。

学院为考研学生还送上暖心慰问礼包,同学们收到后十分开心和感动,纷纷表示感受到了来自学院的热情和温暖,一定会竭尽全力,为自己的考研之路交上一份满意的答卷。

外国语学院历来高度重视学生考研帮扶工作,始终坚持以学生为本,用心用情为考研学子保驾护航。此次活动的开展,不仅表达了学院对全体考研学子的关心和鼓励,更有助于学子坚定考研的必胜信心。

祝愿所有考研学子都能坚定理想,以梦为马,旗开得胜!(文/图 梁雨晨 朱瑞娟)