坚持党建引领,凝聚发展合力 ——外国语学院召开干部教师培训会议

发布者:崔娜发布时间:2024-04-02浏览次数:11

为进一步强化思想认识,切实提高学院教育教学工作水平和管理效能2024年3月29,在南昌校区核工楼613会议室和抚州校区国防科技楼1206会议室,以线上、线下相结合方式,同步召开外国语学院干部教师培训会议外国语学院领导班子及全体系部科室负责人、科级干部参加,会议由院长刘悦明主持。

会议强调“一个站位、两个方向、三个能力”,即:提高政治站位,对外推进交流,对内凝聚共识,提高规划能力、沟通能力、概括能力。

会议传达了近期学校有关巡视工作的文件和会议精神。要求全体干部教师以高度的政治自觉和强烈的使命担当,做好各项工作。巡视期间,要严格按照材料提交时间和形式要求,及时提供有关材料,对所提供材料要实事求是

会后,参会人员纷纷表示,以此为契机着力解决工作重点和难点,提升工作热情加强与其他系部科室的联系,积极拓展对外交流与合作,发现和解决实际问题推动工作取得实效。

通过培训,有效提升了学院干部教师履职尽责能力,为学院教育教学事业发展奠定了扎实的基础。(图/文 崔娜)