大学外语教学部2024年“技能活动月”英语配音和表演大赛成功举办

发布者:崔娜发布时间:2024-04-11浏览次数:10

大学外语教学部2024年“技能活动月”英语配音和表演大赛于2024年4月9日下午成功举办,由英语协会协办。本次大赛旨在提高学生的英语口语表达能力,同时也为学生提供了一个展示自我才华的平台。经过激烈角逐,最终共有10组学生凭借出色的表现晋级决赛

本次大赛自筹备之初就备受关注。从初赛的踊跃报名赛的精彩对决,参赛选手们纷纷展现出了扎实的语言基础和出色的模仿能力。他们通过模仿原声角色的语调、语气和语速,将电影中的人物形象栩栩如生地呈现在观众面前。

本次大赛的举办不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展现风采、锻炼能力的机会。通过参与比赛,同学们不仅提高了自己的英语口语水平,还学会了如何运用模仿话术来传达情感和塑造角色。

本次大学英语电影配音大赛的成功举办,不仅展现了同学们的语言风采,也为大家提供了一个促进英语学习与交流的契机。通过这样的活动,我们相信同学们将在未来的学习和生活中更加自信、从容地面对各种挑战!( 李小兰 李杭  欧阳文浩 王志豪)