学院召开党纪学习教育工作部署会

发布者:崔娜发布时间:2024-04-16浏览次数:12

4月15日下午,学院通过线上线下结合的方式召开党委会(扩大)会议,启动学院党纪学习教育部署工作,会议由学院副书记杨林主持。

会议上,学院党委书记张明传达中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育会议精神和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委常委会关于党纪学习教育工作部署会议精神以及校党委书记张福庆在学校启动部署党纪学习教育工作上的讲话精神。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示、为开展党纪学习教育提供了重要遵循。

会议强调,开展好党纪学习教育是一项重要的政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,明确开展党纪学习教育的目标任务,压实责任,强化担当,确保党纪学习教育取得成效。

会议要求,结合学校关于党纪学习教育有关工作提示,各支部要积极组织,深入实施,精准落实学校的党纪学习教育的工作计划,在全院范围营造全员学纪的浓厚氛围。

学院领导班子成员、党政办公室、各党支部书记参加会议。(文/图 李同)