外国语学院与江西锦中教育咨询有限公司签署校企合作协议

发布者:崔娜发布时间:2024-04-24浏览次数:10

2024年4月22日上午,外国语学院与江西锦中教育咨询有限公司正式签署了校企合作协议。此次合作旨在加强产学研结合,进一步服务地方经济和社会发展。外国语学院院长刘悦明与江西锦中教育咨询有限公司的代表周金发共同签署了合作协议。学院党委书记张明、日语系主任白玉兰、社会服务小组刘国勇、倪然等教师出席了签约仪式。

根据协议内容,外国语学院将承担江西锦中教育咨询有限公司委托的“日语培训项目”,提供专业的日语培训服务。

未来,双方将在教学、社会服务等领域展开广泛合作,共同推进人才培养工作。此次合作不仅符合高校服务社会、推动地方经济社会发展的使命,也体现了外国语学院积极响应学校号召,不断提升服务地方发展能力的决心和行动。(图/文 刘国勇)