外国语学院学生党支部参观方志敏烈士墓暨新发展党员入党宣誓仪式圆满结束

发布者:周瑶发布时间:2021-06-29浏览次数:10

2021628日,外国语学院学生党支部书记杨子赟带领支部新发展党员前往方志敏烈士墓参观,并在方志敏烈士广场举行了庄严的入党宣誓仪式。

(图1:参观前的合照)


首先来到方志敏烈士纪念馆,新发展党员们在讲解员的带领下参观了方志敏烈士事迹陈列室,瞻仰了方志敏烈士的遗像,共同回顾了方志敏烈士的革命事迹。在方志敏烈士遗像前,党员们一起诵读了方志敏烈士文稿的经典段落,以表达对方志敏烈士的追忆和敬意。参观结束后,新发展党员们在纪念馆广场整齐列队,面向党旗,举起右手,在杨子赟老师的领誓下,进行了庄严的宣誓。

(图2:参观方志敏烈士墓)

(图3:发展党员进行入党宣誓)


入党宣誓仪式完毕,同学们一致表示,要向方志敏同志学习,在今后的学习与生活中都会时刻以党员的身份严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,坚定共产主义信念,朝着共产主义的奋斗目标不断迈进,争做一名优秀的共产党员。 (文/袁紫琪)