外国语学院为考研学子发放大礼包

发布者:周瑶发布时间:2022-12-24浏览次数:433

考研路上温情相伴

受疫情影响,大多数学生已经放假返乡,只有考研学生还在校学习,寒冬腊月,考研路上,奋力前行。为给考研学子们更多的鼓励和祝福,1223日外国语学院院长刘悦明和党委书记叶周,给他们送上了学院精心准备的考研大礼包。

大礼包里有水果、文具、N95口罩和普通口罩等。发放后,刘院长和叶书记对考研学子鼓励道:要调整好心态,从容地应对考试,考研路上纵使艰辛,但仍有温暖陪伴,你们并不是在孤军奋战,我们是你们坚实的后盾。大家要相信长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

(图1:学院领导鼓励考研学子们)

(图2:学院领导们和考研学子们的合照)

考研学子表示十分开心,此次学院发放大礼包的活动让他们倍感温暖、倍感安心。他们定不会辜负学院的期待,将以优秀的成绩回馈学院。外国语学院始终坚持以学生为主体,做到思想教育和人文关怀相结合,以实际行动促进良好学风的建设与发展。本次活动不仅体现了学院对考研学子的重视与关心,而且促进了学院的学风建设。     (图/崔娜  文/李玲玲)